Bantu Ubah Rumah Kosong Menjadi Rumah Bagi Penghafal Al-Quran

BANTU UNTUK UBAH RUMAH KOSONG MENJADI RUMAH BAGI PENGHAFAL AL QURAN

Insya Allah Rumah Kosong tersebut akan berfungsi untuk menampung dan membina anak-anak yatim dan piatu kurang mampu di daerah dan lingkungan kami serta pembinaan dalam menghafal Al-Quran.

Karena keprihatinan melihat kondisi anak yatim yang kurang beruntung. Kami tergerak membuatkan tempat atau pesantren untuk bisa menolong dan mendidik mereka agar bisa merasakan layaknya kita yang di beri rejeki yang lebih baik.

Kami yakin bahwasannya amanah didalam menyantuni dan menjaga anak yatim piatu adalah amat besar pertanggungjawabannya, untuk itu kami belajar didalam menjaga amanah tersebut dan mengajak sahabat baik untuk membantu dan berbagi.

Karena setiap yang kita miliki akan dimintai pertanggung jawaban dan oleh sebab itulah mari kita sisihkan harta, pikiran dan tenaga kita untuk peduli kepada anak yatim piatu.

Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wassalam bersabda: ”Orang yang menanggung (mengasuh) anak yatim miliknya atau milik orang lain, aku dan dia seperti dua jari ini di surga.” Malik, mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah.” (HR. Muslim)

Kami Yayasan Rumah Berbagi Semangat program @SemangatSedekah sedang membangun sebuah Pesantren di Kalasan, Sleman, Yogyakarta. Kami menerima Wakaf dari sahabat baik semua dengan nominal atau jumlah berapapun. Berikut cara berpartisipasi Wakaf Pembangunan Pesantren:

1. Melalui Kita Bisa, Klik:
kitabisa.com/wakafberbagisemangat
__________________________
2. Melalui Rekening Resmi:

BNI: 0611-2200-36
BRI: 2197-01001-665539
BNI SYARIAH: 811-2200-880
A/N: Rumah Berbagi Semangat

BCA: 0300-647-057
MANDIRI: 138-00138-73893
BRI SYARIAH: 103-142-6355
A/N: Nur Azis Kurnianto
Founder BERBAGI SEMANGAT

Setelah transfer mohon untuk
Kirim bukti dan menuliskan format:

Nama_WakafPesantren_Nominal
Kirim Konfirmasi via Whatsapp
Ke Admin Satu: 0857-4061-4061

Donasi sahabat semua akan di audit oleh Yayasan Rumah BERBAGI SEMANGAT dan Semoga dengan sedekah ini akan menjadi pemberat timbangan dan amal jariyah yang terus mengalir, Aamiin

Related posts