Chat Obrolan Driver Ojol dan Penumpang ini Viral & Bikin Netter Tertawa Geli

Berbagisemangat.com – Pernah kebayang nggak sih kalau dapat driver ojek online segokil abang satu ini? Sebut-sebut dirinya ‘Dilan’, netizen nggak berhenti ngakak!
Selalu ada saja cerita kocak saat driver berusaha bertemu dengan calon penumpangnya.

Seperti yang satu ini contohnya.

Sang driver ojek online ini, mengirim chat yang bisa dibilang kocak abis.

Dilansir Tribunstyle.com dari laman Twitter, seorang netter membagikan pengalamannya saat dichat oleh driver ojek online.

Dalam chat tersebut, driver ojol ini menyebut dirinya Dilan.

Di awal percakapan, driver yang bernama Mikail itu menulis chat, “Posisi jemput dimana ya pak“.

Siapa sangka ternyata pelanggannya ini bukan laki-laki.

Di pos ya. aku cewek bukan pak 🙁” balas si penumpang.

Merasa bersalah, si driver pun membalas.

Ya Allah maaf cantik

Ya udah tunggu ya

Dilan otewe

Siapa sangka candaan si driver dibalas candaan juga.

Si penumpang membalas, “Milea tunggu“.

Kekocakan belum berakhir di situ aja nih guys.

Driver ojol ini pun tiba ditempat yang dijanjikan, tapi ternyata si “Milea” belum ada di tempat tersebut.

Alhasil driver ini mengirimkan chat bertuliskan, “Kamu dimana Milea. Dilan udah di pos pake topi yang paling ganteng nih.”

atu menit berselang, si Milea tak kunjung datang.

Driver ojol “Dilan” ini pun mengirim chat lagi, “Cepet Milea panas. Aku takut item 🙁“.

Chat ojol
Chat ojol (twitter/askmenfess)

Seketika chat tersebut pun membuat netizen lainnya tertawa ngakak.

Bagaimana bisa driver ‘Dilan’ ini jadi humornya longsor.

@aphroodith, “Ingin tertawa wkkwkwkwkkwkw”

@aesddethic, “NGAKAK WKWKWKKWK”

@eurenielth, “MILEA AKU TAKUT ITEM”

@putrifabiolaaa, “Lucu woy wkwkwkk”

Hingga artikel ini ditulis, kicauan tersebut telah di-retweet lebih dari seribu kali.

Sementara itu, netizen mencoba mencari tahu nama lengkap Driver Ojol tersebut, ternyata dari akun Instagram-nya, sang driver sudah menikah dan memiliki anak.

Tapi well, ada-ada saja ya driver ojol jaman now.

Related posts