Berbagisemangat.com – Bismillah.. kami laporkan penyerahan amanah donasi sahabat baik BERBAGI SEMANGAT sebesar Rp. 22.100.000,- kepada keluarga Dek Fakhrie.
Muhammad Fakhrie Zhafran, Nama lengkapnya berusia 4 tahun. Dek Fakhrie anak dari pasangan bapak Endang Solihin dan Ibu Dede Suryani yang bertempat tinggal di Kampung Bangkong Reang rt 02 rw 07 Desa Benda Kec. Cicurug kab. Sukabumi, Jawa barat
Penyakit dek Fakhrie sudah di alami sejak berusia 1 bulan awal cerita dek fakhrie yang terkena panas demam biasa, kesulitan untuk buang air besar, lalu disusul dengan pergerakan tubuh dek Fakhrie yg lambat pada saat itu tanpa pikir panjang orang tua Dek fakhrie pun langsung membawa fakrie kerumah sakit terdekat.
Setelah diperiksa kondisi Dek Fakhrie ini terjadi akibat adanya masalah pada bagian otak besar yang mengendalikan cara kerja otot2 pada tubuh, seiring berjalannya waktu ia lewati untuk melakukan proses penyembuhan baik alternatif maupun medis namun kondisi dek fakhrie belum juga membaik.
Dalam kesehariannya pada saat ini dek fakhrie tidak lepas dari pangkuan orangtuanya dan biaya pengobatan Dek Fakhrie sangat tinggi, Padahal kedua orang tuanya hanya kerja serabutan dan untuk hidup sehari-hari terkadang masih kurang
Kami mewakili keluarga Dek fakrie mengucapkan terimakasih kepada sahabat baik BERBAGI SEMANGAT atas donasi yang telah disampaikan melalui program @semangatsedekah Donasi telah kami serahkan kepada orang tua dek Fakhrie. Semoga allah membalas kebaikan sahabat baik semua, Jazakumullah Khair. Aamiin #BerbagiSemangat #SemangatSedekah