Penyerahan Donasi Kepada Dek Fatkhur

Berbagisemangat.com – Bismillah.. kami laporkan penyerahan amanah donasi sahabat baik BERBAGI SEMANGAT sebesar Rp. 107.050.000,- kepada keluarga Dek Fatkhur.

Inna Lillahi wa innailaihi raji’un. Dek Fatkhur Penderita Kangker Otot kini telah tenang di sisiNya

Fatkhur Kurniawan nama lengkapnya, berusia 11 tahun putra dari pasangan Bpk Slamet Widodo dan Ibu Sumarni warga Desa Dukuh dungus Rt. 02 Rw. 01, Kecamatan Grabag, Purworejo, Jawa Tengah

Kronologi sakit dek Fatkhur Berawal dari munculnya benjolan kecil dibahu sebelah kiri, Dek Fatkhur dibawa ke RSUD TJITRAWARDAJA untuk di periksa penyakitnya dan Dokter memberi penjelasan bawasannya itu adalah Tumor dan Dek Fathur diketahui menderita Tumor lalu dilakukan Operasi. Namun dua minggu paska operasi, benjolan di bahu kiri Dek Fatkhur justru makin membesar dan menyebar.

Atas saran dokter RSUD Tjitrowardojo Dek Fatkhur kemudian dirujuk ke Rumah Sakit Sardjito Yogyakarta. Meski sudah dilakukan kemoterapi sebanyak 37 kali namun benjolan tetap membesar dan mulai menjalar ke leher.

Segala upaya telah ditempuh untuk penyembuhan dek Fatkhur Namun, Allah lebih menyayangi Dek fatkhur 😭 INNALILLAHI WA INNA ILAIHI RAJI’UN, Semoga Syurga menantimu dek.

Kepada bpk SLAMET dan Ibu KHOSYATI sekeluarga, Kami team Berbagi Semangat Program @SemangatSedekah ikut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga sekeluarga senantiasa diberikan ketabahan dan kesabaran, Aamiin Yaa Rabbal ‘Alamiin.

Kami mewakili keluarga Dek fatkhur mengucapkan terimakasih kepada sahabat baik BERBAGI SEMANGAT atas donasi yang telah disampaikan melalui program @semangatsedekah Donasi telah kami serahkan kepada ahli waris atau orang tua dek Faatkhur. Semoga allah membalas kebaikan sahabat baik semua, Jazakumullah Khair. Aamiin #BerbagiSemangat #SemangatSedekah

https://www.instagram.com/p/BmPh17FHsM0/?hl=id&taken-by=semangatsedekah

Related posts