Tagar #HariPertamaSekolah Viral, Ini 10 Cuitan Kocak Ala Netizen, Ada yang Lupa Kalau Udah Alumni!

Berbagisemangat.com – Musim libur telah usai dan para siswa siap untuk kembali ke sekolah di tahun ajaran baru, Senin (16/7/2018).

Tentu banyak momen indah yang bisa dibagikan dengan teman-teman di sekolah.

Mungkin beberapa orang merasa kaget di hari pertama sekolah.

Ada yang sulit bangun pagi, pun tak sedikit ada yang kena macet lagi.

Tapi setelah lama menikmati momen liburan, apa aja sih yang pernah atau sedang kalian rasakan di hari pertama masuk sekolah?

Nah biar nggak penasaran, Tagar #HariPertamaSekolah mungkin bisa menjawab semuanya.

Tagar ini langsung trending di Twitter Indonesia dan sudah ada lebih dari 6 ribu orang yang mengunggah cuitan dengan tagar tersebut.

Penasaran apa aja?

Yuk langsung kepon di sini, siapa tahu kalian bisa bernostalgia dengan masa-masa indah di sekolah!

1. #HariPertamaSekolah malah ketiduran sampe jam 11.

Tiba-tiba sadar, kan gua udah kuliah.

2. #HariPertamaSekolah malah dapat insiden.

Inget banget waktu masuk kelas 4 SD, gue anak pindahan baru.

Terus ada anak cowok gitu badannya gede, nyamperin gue sambil ngomong, “Lo mau gak matanya gue ganti mata kucing? Katanya biar liat setan hahaha.”

Gini amat nasib w, br masuk udh mau dicongkel matanya.

3. #HariPertamaSekolah lupa tanggal lahir.

Waktu pertama masuk SD kan ada perkenalan, gua lupa tanggal lahir.

Terus gua jawab 13 rabiul awal tahun gajah.

Lahir bareng nabi gua.

4. #HariPertamaSekolah ala anak Tiktok.

A: hallo namaku rani, namamu siapa?

B: namaku rina

A: nanti istirahat main yuk

B : Ayuk, main apa?

A : main tiktok, ID mu apa?

B : 1113578853279075322680752158086422578964236643790096432

5. Hari pertama masuk sekolah.

Masih tertib.

Datang on time.

Penampilan rapi.

Atribut lengkap.

Tetep aja dipanggil sama guru.

Ternyata masih ada yang kelupaan.

Lupa kalo udah jadi alumni.

6. #HariPertamaSekolah ala pemain Perancis dan Kroasia

Kasihan nih pemain Perancis ama Kroasia pada ga bisa ikutan nganter anaknya pertama masuk sekolah

7. #HariPertamaSekolah dari masa ke masa.

Pas zaman SD : berangkat pagi nyari tempat duduk paling depan.

Pas zaman smp : berangkat pagi nyari tempat duduk paling belakang.

Pas zaman sma : udah bolos aja paling juga cuman bersih2 doang .

Jadi kangen sekolah euy..

8. #HariPertamaSekolah dibentak kakak kelas? Jangan takut.

Percayalaaaah dek, dibentak bentak kakak kelas itu ga ada seberapanya dibanding kena teguran atasan di tempat kerja.

9. #HariPertamaSekolah versi nostalgia.

Back to school.

Waktu dimana kakak kelas cari perhatian sama adik kelas.

Dan waktu dimana adik kelas sok kalem lewat depan kakak kelas.

10. #HariPertamaSekolah ala YouTuber.

Di sebuah sd..

Guru : Ya anak-anak coba perkenalan diri dulu y, dimulai dari kamu yang di sebelah sana

Murid A : Hmm (malu-malu)

Murid B : Hmm (masih malu-malu)

YouTuber : Halo halo halo, welcome back to my channel, hari ini gue bakal….

(TribunStyle/Yohanes Endra)

Related posts