Donasi Untuk Sandu Muzizat Maha Putra

#SemangatSedekah – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. . Alhamdulillah adik kita Sandu Muzizat Maha Putra sudah menunjukkan perkembangan yang cukup baik pasca operasi kemarin. . & sekarang sudah kembali di rumah untuk dilakukan rawat jalan.
.
Kami dari team @berbagisemangat mengucapkan Terima Kasih kepada seluruh sahabat dan donatur yang membantu perawatan adik Sandu,, dan Mohon doanya agar Sandu lekas diberikan kesembuhan dari penyakitnya dan dapat tumbuh normal seperti anak lainnya. Serta dapat menjadi anak yang sholeh.. Aamiin.
.
Dikarena kondisi ini untuk pengobatan adik Sandu Muzizat Maha Putra saat ini terkumpul Rp 24.794.000 ,- . Pemberian bantuan tahap kedua sudah disampaikan ke orang tua adik Sandu pada hari Jum’at tanggal 11 maret 2016 sebesar Rp 5.600.000, maka seluruh sisa donasi sebesar Rp. 12.771.000,- untuk perawatan adek Sandu telah kami serahkan kepada pihak keluarga untuk dapat digunakan sebaik baiknya untuk pemulihan kesembuhan Dek Sandu.
.
Dan kami sampaikan salam dan terimakasih dari keluarga Dek Sandu kepada seluruh donatur Semoga amal shaleh sahabat diterima disisi Allah dan menjadi bekal untuk di akhirat nanti. Aamiin.
.
“Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang melapangkan satu kesusahan dunia dari seorang Mukmin, maka Allâh melapangkan darinya satu kesusahan di hari Kiamat. … ” (HR Muslim No 2699)

 

doansi untuk sandu donasi untuk sandu

Related posts

Leave a Comment