Penyerahan Donasi Kepada Bu Tatik

Berbagisemangat.com – Bismillah.. kami laporkan penyerahan amanah donasi sahabat baik BERBAGI SEMANGAT sebesar Rp. 33.200.000,- kepada keluarga Bu Tati.

Bu Tati Nurhayati sekarang berusia 26 tahun. Setahun yang lalu, Beliau awalnya jatuh dari sepeda ketika mengantarkan makanan ke sawah, dan pahanya membentur sebuah batu besar sehingga mengakibatkan memar dan kebiruan di paha.

Pada awalnya bu Tati hanya menganggap memar itu hanyalah luka biasa dan dibiarkan begitu saja, tapi semakin lama malah timbul benjolan dan terus membesar.

Untuk pengobatan keluarganya sudah 7 kali bolak balik ke salah satu Rumah Sakit namun tidak ada perubahan karena keterbatasan biaya.

Kemudian Bu Tati dipindah pengobatannya ke Rumah sakit lain, dan pihak rumah sakit menyarankan untuk di amputasi, tetapi pihak keluarga terkendala dalam masalah biaya untuk tindak lanjut sakit yang di derita oleh ibu Tati.

Bu Tati tinggal di Blok Senen, RT. 003 RW. 001, Salawana, Dawuan, Majalengka yang berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga.

Kami mewakili keluarga Bu Tati mengucapkan terimakasih kepada sahabat baik BERBAGI SEMANGAT atas donasi yang telah disampaikan melalui program @semangatsedekah Semoga dapat membantu meringankan pengobatan Bu Tati, Aamiin. Jazakumullah Khair. #BerbagiSemangat #SemangatSedekah

Bismillah.. kami laporkan penyerahan amanah donasi sahabat baik BERBAGI SEMANGAT sebesar Rp. 33.200.000,- kepada keluarga Bu Tati. . Bu Tati Nurhayati sekarang berusia 26 tahun. Setahun yang lalu, Beliau awalnya jatuh dari sepeda ketika mengantarkan makanan ke sawah, dan pahanya membentur sebuah batu besar sehingga mengakibatkan memar dan kebiruan di paha. . Pada awalnya bu Tati hanya menganggap memar itu hanyalah luka biasa dan dibiarkan begitu saja, tapi semakin lama malah timbul benjolan dan terus membesar. . Untuk pengobatan keluarganya sudah 7 kali bolak balik ke salah satu Rumah Sakit namun tidak ada perubahan karena keterbatasan biaya. . Kemudian Bu Tati dipindah pengobatannya ke Rumah sakit lain, dan pihak rumah sakit menyarankan untuk di amputasi, tetapi pihak keluarga terkendala dalam masalah biaya untuk tindak lanjut sakit yang di derita oleh ibu Tati. . Bu Tati tinggal di Blok Senen, RT. 003 RW. 001, Salawana, Dawuan, Majalengka yang berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga. . Kami mewakili keluarga Bu Tati mengucapkan terimakasih kepada sahabat baik BERBAGI SEMANGAT atas donasi yang telah disampaikan melalui program @semangatsedekah Semoga dapat membantu meringankan pengobatan Bu Tati, Aamiin. Jazakumullah Khair. #BerbagiSemangat #SemangatSedekah

A post shared by SEMANGAT SEDEKAH (@semangatsedekah) on

Related posts