Penyerahan Donasi Kepada Dek Raka

Berbagisemangat.com – Bismillah.. kami laporkan penyerahan amanah donasi dari sahabat baik BERBAGI SEMANGAT sebesar Rp. 18.100.000,- kepada keluarga Dek Raka.

Kami team Berbagi Semangat yang diwakili oleh @roy_suryo_s dan @arifudin_rd melaporkan dan menyerahkan secara langsung kepada keluarga Dek Raka Beralamat di Kp. Pasir Paku, RT 01/ RW 01, Kel. Giriasih, Kec. Batujajar, Bandung.

KRONOLOGI: Ketika berusia 1,5 tahun usai bermain, mata Dek Raka tiba-tiba berwarna merah keluarga mengira hanya sakit mata biasa tetapi lama-lama mata Dek Raka tidak kunjung sembuh.

Dibawalah Dek Raka berobat ke Puskesmas, tetapi tidak ada hasil yang baik. Akhirnya keluarga membawa ke Klinik Mata dan hasilnya terdapat tumor di mata Dek Raka.

Pihak Klinik memberi rujukan ke RS. Cicendo. Dokter mengatakan untuk menyembuhkannya harus dilakukan dengan pengangkatan mata.

Dek Raka pun menjalani operasi tersebut dengan biaya BPJS. Akan tetapi pasca operasi kesehatan Dek Raka drop, mata bekas operasi mengalami pembekakan, di kepala belakang, di dagu kiri, tangan kiri pun juga mengalami pembekakan.

Pihak rumah sakit menyarankan supaya dilakukan kemoterapi, tetapi keluarga terkendala oleh biaya.

Dek Raka Aditya adalah anak dari Bapak Heri yang kesehariannya bekerja sebagai Buruh Pabrik dan Ibu Gina Hidayah seorang Ibu Rumah Tangga.

Kami Team Berbagi Semangat mewakili keluarga Dek Raka mengucapkan terimakasih kepada sahabat baik BERBAGI SEMANGAT atas donasi yang telah dititipan melalui program @semangatsedekah Donasi telah kami serahkan kepada keluarga Dek Raka Allah membalas kebaikan sahabat baik semua, Jazakumullah Khairan Katsira. Aamiin

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Bismillah.. kami laporkan penyerahan amanah donasi dari sahabat baik BERBAGI SEMANGAT sebesar Rp. 18.100.000,- kepada keluarga Dek Raka. . Kami team Berbagi Semangat yang diwakili oleh @roy_suryo_s dan @arifudin_rd melaporkan dan menyerahkan secara langsung kepada keluarga Dek Raka Beralamat di Kp. Pasir Paku, RT 01/ RW 01, Kel. Giriasih, Kec. Batujajar, Bandung. . KRONOLOGI: Ketika berusia 1,5 tahun usai bermain, mata Dek Raka tiba-tiba berwarna merah keluarga mengira hanya sakit mata biasa tetapi lama-lama mata Dek Raka tidak kunjung sembuh. . Dibawalah Dek Raka berobat ke Puskesmas, tetapi tidak ada hasil yang baik. Akhirnya keluarga membawa ke Klinik Mata dan hasilnya terdapat tumor di mata Dek Raka. . Pihak Klinik memberi rujukan ke RS. Cicendo. Dokter mengatakan untuk menyembuhkannya harus dilakukan dengan pengangkatan mata. . Dek Raka pun menjalani operasi tersebut dengan biaya BPJS. Akan tetapi pasca operasi kesehatan Dek Raka drop, mata bekas operasi mengalami pembekakan, di kepala belakang, di dagu kiri, tangan kiri pun juga mengalami pembekakan. . Pihak rumah sakit menyarankan supaya dilakukan kemoterapi, tetapi keluarga terkendala oleh biaya. . Dek Raka Aditya adalah anak dari Bapak Heri yang kesehariannya bekerja sebagai Buruh Pabrik dan Ibu Gina Hidayah seorang Ibu Rumah Tangga. . . Kami Team Berbagi Semangat mewakili keluarga Dek Raka mengucapkan terimakasih kepada sahabat baik BERBAGI SEMANGAT atas donasi yang telah dititipan melalui program @semangatsedekah Donasi telah kami serahkan kepada keluarga Dek Raka Allah membalas kebaikan sahabat baik semua, Jazakumullah Khairan Katsira. Aamiin . . Informasi Donasi lainnya 👇 FOLLOW @SemangatSedekah FOLLOW @SemangatSedekah . . Dukung Program @SemangatSedekah Untuk “Aksi Nyata Membantu Sesama” . . #BerbagiSemangat #Sedekah #Kemanusiaan

Sebuah kiriman dibagikan oleh SEMANGAT SEDEKAH (@semangatsedekah) pada

Related posts