Tanpa Pacaran, Omar Langsung Lamar Aqila Dengan Mahar Rp. 3 Miliar

Berbagisemangat.com – Jodoh memang tidak ke mana. Omar Muhammad Sahar, Direktur Utama PT Harfia Graha Perkasa langsung bertemu calon pendamping hidupnya.

Namanya Aqilla Nadya Zalsabillah, gadis asal Kabupaten Soppeng. Dua insan ini sudah boleh dibilang orang yang berada dalam kehidupannya.
Omar merupakan seorang pengusaha konstruksi, yang sukses dikenal masyarakat.

Selain itu, dia juga punya kantor dan mempekerjakan puluhan karyawan.Sedangkan Aqilla adalah calon dokter yang cantik. Dia lahir dari ayah yang berlatar sebagai pengusaha di Kabupaten Soppeng.

Omar yang sudah mantap dalam kehidupannya, berniat untuk mencari pasangan hidup. Hingga pada suatu ketika, Omar bertemu dengan Aqilla. Di situ Omar langsung tertarik dan ingin segera menikahinya.

“Kalau calonnya Omar (Aqilla), lulusan kedokteran. Memang yang satunya (Omar) berniat cari jodoh. Dan yang satunya lulusan kedokteran. Karena memang mereka diciptakan untuk dipersatukan, akhirnya berjodoh,” kata asisten Omar, Widia Nur Insani kepada Rakyatku.com, Rabu (12/2/2020).

Tidak ingin ada yang mendahului, Omar langsung melamar sang pujaan hatinya itu. Acara lamaran tersebut digelar di kediaman Aqilla, Kabupaten Soppeng, Senin (10/2/2020) lalu.
“Keduanya tidak pacaran. Iya langsung (lamaran),” sambungnya.

Widia itu mengaku tidak tahu awal pertemuan, lama kenal, hingga proses kedekatan Omar dan Aqilla selama ini. Dia saat itu hanya ditugaskan untuk mengantar barang-barang lamaran untuk Aqilla.

Kata dia, selama Omar dan Aqilla sudah saling kenal dan bersiap menikah, dirinya belum pernah melihat Aqilla datang ke kantor Omar. Di jalan Andi Tonro, Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa.

Widia hanya melihat wajah asli Aqilla, saat proses lamaran digelar saat itu.
Di akun Instagram, terlihat Omar sudah pernah menginjak Tanah Suci bersama Aqilla. Keduanya terlihat seperti pasangan yang saleh dan salehah.

Aqilla mengenakan mukena warna krem. Sedangkan Omar menggunakan jaket yang warnanya hampir sama dengan warna mukena Aqilla. Peci warna hitam pun dipakai Omar di atas kepalanya.
Di hadapan kamera, keduanya terlihat tersenyum.

Related posts